Служба поддержки iPaded.ru

Если у Вас есть вопросы по iPad, смело задавайте их на форуме iPad. Мы обязательно ответим Вам! Без регистрации!

iPaded рекомендует

Jailbreak iPad за 5 минут!

jailbreak_ipaded

Полная инструкция как сделать джейлбрейк  iPad
Не требуется наличие ПК!

Продажа и покупка iPad

Хотите продать или купить iPad?

prodam_ipad

Форма входа

Владимир Высоцкий. Собрание сочинений.

Перед Вами 1 из 4-х томов сочинений величайшего человека - Владимира Высоцкого. Это издание является первым собранием, которое было сделано не поклонниками Высоцкого, а полностью квалифицированными литературоведами – это Владимиром и Ольгой Новиковыми. В этих книгах все тексты являются выверенными и снабжены комментариями. Данное приложение откроет перед Вами новый мир, в котором Вы сможете искать ответы на совсем непростые вопросы касательно не только творчества Высоцкого, но и третьего тысячелетия.

Владимир Высоцкий родился 25 января 1938 года в Москве в семье военного связиста, прошедшего всю войну. В 1947-1949 годах жил с родителями в Эберсвальде (под Берлином) по месту службы отца; затем с матерью - в Москве. После окончания школы поступил (по настоянию родителей) в МИСИ на механический факультет, но из института ушел и поступил в студию МХАТ.

Окончив училище, начал работать в Московском театре им. А.С.Пушкина, но вскоре ушел и "начал бродить по разным московским театрам". В Московском театре драмы и комедии на Таганке Высоцкий работал вплоть до последних дней. Играл во многих спектаклях, но самой значительной работой в театре считается его заглавная роль в шекспировском "Гамлете", которая была сыграна им 317 раз.

Последней премьерой Владимира Высоцкого на сцене стала роль Свидригайлова в спектакле "Преступление и наказание".

Владимир Высоцкий-актер участвовал в создании 30-ти художественных и телевизионных кинофильмов. Особую популярность Владимиру Высоцкому принесли две роли в телевизионных фильмах - Жеглова из "Место встречи изменить нельзя" и Дона Гуана в "Маленьких трагедиях"

Ролью, идею которой Высоцкий вынашивал несколько лет, была роль атамана-анархиста Нестора Махно. В 1970 году Высоцкий начал готовить киносценарий. Для сбора информации о событиях на Украине в годы гражданской войны он вместе с другом побывал в городе Гуляй-Поле Запорожской области, где находилась "столица" махновцев. Однако сыграть роль батьки Махно Высоцкому так и не пришлось: что-то помешало его планам.

В 1960-1961 годах появились первые песни Высоцкого, исполняемые в узком кругу, в 1965 году он начал петь свои песни со сцены. Взлету популярности Высоцкого способствовал и выход фильма "Вертикаль", в котором прозвучали его песни.

Владимир Высоцкий умер 25 июля 1980 года в возрасте 42 лет. Уже после смерти Высоцкого вышел первый поэтический сборник "Нерв, позже – "Избранное" и собрание сочинений, сборник "Песни" - миниатюрное подарочное издание.

[ AppStore Link ] - ссылка на приложение в AppStore

В нашем распоряжении 10 промо-кодов. Мы разыграем их случайным образом среди всех комментаторов к данному посту за 13-14 декабря.

Статистика

Пользователи : 20372